![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Сегодня готовим вкусный кисель из ягод
![]() |
Сегодня готовим кисель из клюквы Вам понадобится : 1 стакан клюквы 4 ч. ложка крахмала, 4 стакана горячей воды,сахар по вкусу . . Приготовление : |
![]() |
1 . Вскипятите воду. Свежую или свежемороженую клюкву тщательно перебрите и промойте в холодной воде. Положите в кастрюлю и залейте стаканом кипятка, довесдите до кипения и варите 5 минут. |
![]() |
2 . После чего воду слейте в другую кастрюлю. Клюкву откинье на ситечко и претрите а полученный сок добавте в кастрюлю с водой. |
![]() |
3 . Теперь ище раз процедите, добавте 2 стакана кипятка, сахар и поставте на огонь и доведите до кипения. |
![]() |
4 . Разведите крахмал в 1 стакане холодной кипяченой воды,и непрерывно помешивая, влейте медленно в клюквенный отвар.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.